工具 常用软件 ·

PotPlayer 视频播放器

文章目录

软件介绍

PotPlayer(韩语:팟플레이어),是KMPlayer的原作者姜勇囍进入Daum公司后的新一代作品,目前仍有更新。由于采用Delphi编译程序的KMPlayer有一些弊端,姜勇囍为改进播放器本身的一些性能而重新用VC++进行构架。

虽然PotPlayer与KMPlayer同属一个开发者的产品,但它与KMPlayer所注重的地方并不同,能够满足不同用户的使用需求。PotPlayer也可以在64位Windows系统上运行。

功能强大、无广告、且拥有大量唯美皮肤,支持中文、英文、波兰文、葡萄牙文以及俄文等多国语言。

 

软件特点

  • 捆绑了多媒体文件的解码器,不需要另外安装解码器也可以播放。
  • 硬件加速,支持DxVA(DirectX Video Acceleration)。
  • 可以较完整的支持 ASS\SSA 字幕,不会发生 KMP 中字幕被截断的问题,但依然支持不完全。
  • 支持播放50MB以下的ZIP/RAR压缩包内的多媒体内容。
  • 支持32位和64位系统。
  • 网络流媒体播放支持。

 

软件截图

 

软件信息

原作者:姜勇囍

开发者:PotPlayer开发团队

操作系统:Windows XP SP2或更高、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Windows 10

语言:韩文、中文(简体中文、繁体中文、繁体中文)、英文、法文、德文、希腊文、希伯来文、匈牙利文、意大利文、日文、波斯文、波兰文、葡萄牙文、俄文、塞尔维亚文、西班牙文、瑞典文、塔吉克文(西里尔字母)、泰文、土耳其文、乌克兰文、乌兹别克文(拉丁字母)与阿塞拜疆文

类型:媒体播放器

网站:potplayer.daum.net

 

下载地址

【官方下载】

 

【度盘下载】

 

 

内容投诉