工具 常用软件 ·

IObit Unlocker 1.1.2 强制删除文件/文件夹工具

文章目录

 

IObit Unlocker

这是一款小巧方便的小工具,可用于强制删除被锁定的文件或文件夹!

很多时候我们去删除或移动文件/文件夹的时候,Windows 会很奇葩地告诉你:

“无法删除该文件:文件正在被另一个人或程序使用”.....

但它又不告诉我们到底是什么程序在作怪。在使用U盘或移动硬盘的时候,也常常会因为文件被占用导致不能正常移除驱动器。

相信大家都遇到过上述的问题,有时即便关闭了所有应用,问题依然存在。

此工具即可完美解决,它完美支持 XP~ Windows 8,包含简体语言,号称是 Windows 下无法删除文件的最佳解决方案!

 

软件信息

软件作者:IObit

发布日期:2017年6月23日

文件大小:2.38 MB

系统环境:Win 10 / 8 / 7 / Vista / XP

支持语言:中文、英语、日语等17种多国语言

官方网站:https://www.iobit.com

 

使用说明

打开主程序 即看到下图,可单击“添加”按钮选择要删除的被占用文件。

或选择 文件/文件夹 右键单击“IObit Unlocker”添加到列表

.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°.·°∴ ☆..·°

按上图添加后 可看到文件处于锁定(被占用)状态,单击“解锁”即可解除*这里用正在播放中的音乐测试

也可选择按钮旁的小箭头,选择直接 删除、重命名、移动、复制 等命令。

 

下载地址

 

内容投诉