win10 主题工具 工具 教程 独家 ·

win10主题破解补丁 UltraUXThemePatcher 3.4.1

文章目录

软件介绍

安装破解补丁,使您的系统支持安装修改的主题,进行丰富的个性化定制。

使用网站的主题前必须安装这个软件,并破解完毕,才能正常使用主题!

详细说明

微软的Windows系统,默认不允许使用修改后的主题,需要破解后才能使用。

但是微软官方不阻止破解这个行为,微软中国曾经参加过动漫东东举办的windows主题大赛。

使用了破解补丁后,你的系统支持安装修改的主题,进行丰富的个性化定制。

作者官网:UltraUXThemePatcher   适用于一切windows版本。

 

使用教程

0.使用前关闭国产杀软,或在弹出警告窗口时点击信任,防止运行失败,如果是win10自带的杀软可不关(微软不阻止哦)。

1.打开程序→进行安装:

2.勾选协议后,一直点Next(下一步)

 

3.提示重启启动(restart),确定并重启电脑

 

4.重新打开程序查看破解状态

显示状态分别代表:

NOT patched = 未破解 X

patched  = 已破解  √

no need to patch  = 无需破解 √

5.破解完毕后,进行下一步操作。

如果不能破解,关闭杀软等等重试。

如果上面的补丁不起作用!安装并重启后仍显示not patched,请采用下面手动替换的方式:
下载此文件:(Win10 1803版)(Win10 1709版)(Win10 1703版) (Win10 1607版)(Win7版)手动替换dll(内有说明),替换前,必须 备份系统,以防不测!

下载地址

此处内容需要 才可见
内容投诉